Counter-Strike: GO
 Counter-Strike: 2D


Лучшие сборки CS 1.6


7 Ноябрь, 2010
Интерфейс

Интерфейс представляет собой HUD-систему. На экране, по его периферии, отображаются:

Как и многие из вас, за моей спиной никогда не было богатых спонсоров, какой-то поддержки, которая бы полностью решала все мои проблемы с деньгами/поездками/девайсами. Тем не менее, за свою карьеру я совершил очень многое, чтобы предоставить себе наилучшие условия из возможных. А поскольку очень малое количество команд имеют такие условия, я со своими убеждениями становился лидером практически в каждой команде, в какую попадал. Бывало и такое, что попадая в чужую команду, я вскоре становился её лидером.

Главный редактор HLTV.org Луис "MIRAA" составил топ-10 самых скандальных читеров.

Сотни тысяч призовых, миллионы фанатов по всему миру, щедрая спонсорская поддержка, и путешествия по всему миру — все это, Вы можете получить став самым успешным и самым лучшим киберспортсменом в мире. На данный момент киберспорт уже настолько развит, что его вполне можно выбрать основной профессией на определенное время. Однако, для того чтобы стать самым успешным в современном соревновательном киберспортивном сообществе, необходимо понять основные принципы функционирования киберспорта. Без знания основ, вы не сможете выстроить свой путь к вершинам киберспортивного мастерства. Именно этому и просвещенна эта статья.

В этом году карте de_dust2 исполнилось ни много, ни мало - 10 лет. В честь этого юбилея мы предоставляем вам рассказ Дэвида Джонстона, создателя карты, в котором он подробно рассказывает о рождении Dust 2 и о многом другом. Кстати, в момент построения второго Даста нашему герою было всего 18 лет. Теперь он - уже умудренный опытом зрелый мужчина, и слушать его рассказ одно удовольствие. Дэвид был очень обрадован известием о том, что CyberFight.ru предоставит своим пользователям перевод его статьи, но к сожалению, не смог найти некоторых из самых ранних скриншотов карты - они были утеряны в мраке безвестности уже очень много лет назад.Тем не менее, мы надеемся, что этот материал все равно понравится всем любителям Dustа и Counter-Strike.

Игровые кейпады занимают особую нишу среди компьютерных девайсов. Назвать это клавиатурой язык не поворачивается, до джойстиков они не дотягивают, а до полноценных «мышек» им тоже очень далеко. Отличительные черты кейпадов — удобство управления, эргономичность и компактность. Добавим ко всему этому дополнительные опции, вроде возможности создания макросов и ряда дополнительных клавиш — и получим весьма необычное устройство.

Вопрос применения наиболее качественных (из доступных) технических приспособлений для игры давно будоражит умы всех стремящихся к киберспортивной славе. Наверное, девайсный ажиотаж смогла опередить лишь истерия конфигов, когда заполучить из рук настоящего "про" его конфиг для многих было важнее победы. Впрочем, не будем отвлекаться - сегодня нашей темой будут являться девайсы.

За долгие годы, что я играю в компьютерные игры мне удалось перепробовать великое множество девайсов. За это время определились предпочтения в жанре игр и на основе этого выбирались устройства последние несколько лет. Речь идет о MMORPG (massively multiplayer online role-playing game). Надо сразу оговориться, что в этом обзоре девайсы от Razer, как ни крути, будут сравниваться с моим личным фаворитом — Microsoft Sidewinder X6. Однако, только в случае с клавиатурой. Мышка и так фаворит, ведь моя последняя мышка — Razer Naga (оригинальная). В общем, этот обзор в первую очередь будет интересен тем, кто отдался миру онлайна, но при этом очень хардкорным игроком не является.

За восемь лет, что я знаком с CS, мне удалось наблюдать за многими лучшими игроками планеты, а с некоторыми из них я даже играл в одной команде. Кто-то говорит, что его вывели на вершину скилл и стрельба; другие придерживаются мнения, что всему причиной их доскональное знание игры; третьи рассуждают о выверенных движениях и мгновенном принятии решений.

В этой статье описан быстрый способ установки TeamSpeak 3 сервера на Debian.

 
Страница 2 из 3 << < 1 2 3 > >>
 
 
 
 
  »  Counter-Strike 1.6 v.43
  »  de_mirage
  »  walle.cfg
  »  markeloff.cfg
Chick Chick