Counter-Strike: GO
 Counter-Strike: 2D


Лучшие сборки CS 1.6


aNouC: Гейминг будет жить, пока каждый из нас мотивирован

Представляем вашему вниманию небольшое интервью с бывшей участницей таких серьёзных европейских команд по женскому Counter-Strike, как fnatic, SK и badGirlsclan, а также организатором различных ивентов для девушек-геймеров. Речь идёт об Ане «aNouC» Оливейрас, не так давно почтившей своим участием турнир Virtus.pro Ladies Mix Party.


Ана, откуда ты вообще узнала, что в России проводится такое мероприятие?

- Кто-то оставил мне ссылку на фейсбуке, я ознакомилась с форматом турнира, и он мне понравился. Уточнила у Полины (Exilia) могу ли я участвовать и, узнав, что могу, зарегистрировалась.

Как тебе организация турнира? Тяжело ли было играть с таким пингом?

- В плане организации мне всё очень понравилось. Ну, разве что небольшие задержки были, но они всегда будут присутствовать на любых турнирах, тут уж ничего не поделать. Что касается моего пинга, то я бы конечно не стала говорить, что всё было идеально. Лаги мешали не только стрельбе, но иногда и передвижениям по карте, когда я зависала на несколько секунд. Но, в целом, это не омрачило впечатления от самого ивента.

А как тебе команда, в которую ты попала? Не помешал ли вам языковой барьер?

- Опять-таки сказать, что у нас не было недопонимания, было бы неверно. Но я очень рада, что попала именно в этот состав. Девушки отлично приняли меня и вели себя крайне дружелюбно. Порой, несмотря на общение на разных языках, мы неожиданно показывали очень серьёзный уровень тимплея, чего я зачастую не могла добиться от некоторых других игроков, с которыми тренировалась. Я, конечно, кое-что слышала о Sony и part1, это два невероятно талантливых игрока, но меня также и приятно удивила игра M9Iy и yammie, которые очень старались и показали себя с самой лучшей стороны.

Говорят, девушки научили тебя своим точкам на русском, совершенно не произносимым для иностранцев? «Нижняя тёмка», «очко», что там ещё?

- Действительно, мы постарались разобрать точки на русском, чтобы хоть как-то координировать свои действия на карте. Зачастую, когда я произносила, их названия на русском, девчата смеялись, и это привносило свой позитивный момент в нашу игру.

То есть играть за микс из россиянок тебе понравилось?

- Очень даже. Я очень удивилась, когда узнала, что в России настолько много талантливых девушек-геймерш. Правда, многие из них почему-то совсем не мотивированы на большие достижения, видимо, виной тому малое количество турниров. Это, конечно, не очень хорошо.

А сама Ана Оливейрас как умудряется сохранять мотивацию, несмотря на всю ту кучу эмоций, что уже была пережита в киберспорте?

- Порой это очень не просто, уж поверьте. Но когда ты ставишь себе цели, и это цели чётко сформулированы, ты стараешься планомерно достичь их. Также приятно осознавать, что ты работаешь ещё с четырьмя игроками, у которых точно такие же желания, как у тебя. В этом случае мотивация растёт сама собой.

Это значит, что мы увидим aNouC на ESWC?

- Да в этом году, я вновь приеду в Париж. Но нужно понимать, что сейчас в Испании трудно собрать стабильную пятёрку. В любом случае, мы постараемся изо всех сил сделать это.

Уже определились с составом?

- Да ведь это одно из условий приглашения на турнир. Мы постараемся выполнить и другие условия организаторов, а там уже всё зависит от них: дадут они инвайт или нет.

Какие-то финальные слова для фанатов и девушек, только вступающих на путь прогеймера?

- Я бы хотела призвать всех, кто решил связать свою жизнь с играми, сесть и подумать о том, какие обязательства есть у них перед киберспортом. Когда вы решили играть на профессиональном уровне, это стало отнимать много времени и сил, и далеко не всегда это могло приносить только радостные эмоции. Но очень важно продолжать двигаться вперёд с другими четырьмя игроками всё с тем же уважением и мотивацией. Гейминг будет жить, пока каждый из нас мотивирован, и это значит, что всё в наших руках!

© VirtusPro.org

29 Сентябрь, 2011 / Просмотров: 3774 / ]]>Печать]]>
 
 
 
 
 
  »  Counter-Strike 1.6 v.43
  »  de_mirage
  »  walle.cfg
  »  markeloff.cfg
Chick Chick