Counter-Strike: GO
 Counter-Strike: 2D


Лучшие сборки CS 1.6


Интервью с SK.СandyPanda

- Привет, Адриан! Вы со своим напарником по линии Nyph’ом недавно присоединилсь к SK Gaming, покинув gamed.de. Когда с вами связался менеджмент SK? Это случилось после вашего хорошего выступления на Dreamhack или еще раньше?

CandyPanda: Они написали нам еще за месяц до Dreamhack и заявили, что хотят собрать новый состав. Хотели подписать именно меня и Nyph'a, так как мы с ним стоим на одном лайне. После Dreamhack мы решили принять их предложение, так как у нас возникли некоторые проблемы с нашими старыми тиммейтами. Также у меня появились серьезные амбиции на будущее.

- Вы были удивлены такому предложению или предполагали, что можете пробиться в одну из лучших организаций Европы?

CandyPanda: Уже перед стартом Dreamhack я считал, что мы входим в тройку лучших нижних лайнеров, если не являемся сильнейшими. И мне было понятно, что я могу в любой момент перейти в топ клан, если моя команда не сможет выступать на высшем уровне. Однако, я не ожидал, что мы попадем именно в SK.

- Что произошло со времен вашего перехода? В чем основные отличия между двумя командами? [прошлой и теперешней]

CandyPanda: Ну, для меня единственное, что изменилось, так это индивидуальный скилл игроков. Если говорить о тимплее, то тут до сих пор я не вижу большой разницы. Наверное, только потому, что мы играем в таком составе лишь месяц.

- Изменилось ли количество затрачиваемого тобой времени на игру или все осталось по прежнему?

CandyPanda: На данный момент мы зачастую тренируемся отдельно, так как все заняты. Полным составом проводим очень мало времени, но как только дело доходит до крупных турниров, пытаемся приложить как можно больше усилий, чтобы собираться почаще.

- Несомненно, Global Challenge в Кельне относится к тем турнирам, к которым вы усердно готовитесь. Недавно была проведена жеребьевка и команды раскидали в две группы. Вам попалась группа посложнее. Какие цели ставите перед собой на этом турнире?

CandyPanda: Если вы хотите быть лучшей командой, вам нужно одолеть всех остальных. Так что я не пытаюсь делить группы на слабые и сильные.

- Значит, ты расчитываешь пройти групповой этап и в результате одержать победу на турнире?

CandyPanda: У всех нас есть большие надежды, все мы очень мотивированны и хотим доказать, что мы так же хороши, как и старый состав SK Gaming в свое время. до сих пор мы выигрывали все важные матчи и хотим продолжить эту победную серию.

- Как у вас происходит тренировочный процесс перед стартом Global Challenge? Сможете ли вы собраться всей командой на буткемпе?

CandyPanda: На данный момент мы планируем съехаться на буткемп и тренироваться вместе около недели.

- Тебе нравится, что с тобой играют парни с других стран? У тебя в тиммейтах значатся такие веселые ребята, как ocelote, Wickd и WetDreaM.

CandyPanda: Конечно, я очень рад! Всегда очень интересно увидеть в реале своих тиммейтов. Такие вещи, как буткемп, поднимают командный дух, ведь все сидят рядом друг с другом и вместе тренируются.

- Кроме всего прочего, на gamescom пройдут Национальные Финалы, где ты и Nyph сыграете вместе со своими бывшими тиммейтами с gamed. Как ты оцениваешь ваши шансы против таких оппонентов, как Session Closed?

CandyPanda: Они не так сыграны, как мы. А вообще я делаю ставку на то, что eWave получат квоту на World Cyber Games в Корее и я буду рад, если они все же туда отправятся. А вот W4T потеряли свой шанс, участвуя на IEM-квалификации. И мы, конечно, сделаем все мозможное, чтобы выиграть здесь.

Прошлые команды СandyPanda:

  •  A-Team
  •  Against All Authority
  •  gamed.de

- Какие страны или даже команды ты видишь на подиуме в корейском Бусане?

CandyPanda: Скорее всего, это будет нынешний состав Millenium, eWave или лучшая команда США. Я не знаю всех команд, принимающих участие в квалификациях на WCG, поэтому это лишь гадание на кофейной гуще.

- Не за горами старт второго сезона немецкой ESL Pro Series. А у вас в составе числится лишь два немца, при том, что по правилам для участия в EPS нужно как минимум трое. Кто еще присоединится к SK Gaming?

CandyPanda: Ну, очень многие негодовали после кика SleazyWeazy. А случилось это по нескольким причинам. Во-первых, Sleazy был слишком хорош, чтобы просто сидеть в качестве запасного, пока основная пятерка будет участвовать на турнирах. Сейчас я с гордностью заявляю, что Sleazy будет играть за нас на EPS, если все пойдет по плану.

- Что ты можешь сказать о развитии League of Legends в последние месяцы? Что еще нужно улучшить разработчикам?

CandyPanda: За последние несколько месяцев League of Legends стали настоящей киберспортивной дисциплиной. Игроки, спонсоры и, конечно, сами Riot Games проделали громадную работу по поддержке игры и вывели LoL на уровень других киберспортивных марок. Я уверен, что это развитие продолжится, ведь здесь и правда есть над чем поработать. Например, турнирный клиент все еще не обновлялся со времен патча Вейна, так что здесь нету даже Орианны. Также отсутствует режим спектейтора, но я уверен, что все это появится до старта Intel Extreme Masters.

- В прошлом разработчики понерфили некоторых AD-керри. Следующий патч включает в себя ослабление Корки. Каково твое мнение относительно недавних изменений твоих AD-персонажей?

CandyPanda: Думаю, что нерфить Корки абсолютно не обязательно. Я точно не знаю, насколько сильно они его изменят, но он точно станет слабее других AD чемпионов. Считаю, здесь они допустили ошибку. А вот нерф Эш и Вейна был оправдан.

- Чемпионы, вроде Сивир или Тристаны, не слишком часто пикаются профессиональными командами. Какова причина их редкого выбора?

CandyPanda: Сивир и правда играют очень редко. Причина в том, что она либо действительно слишком слабая, либо игроки просто не желают тратить достаточно времени для того, чтобы изучить ее достоинства. Тристату же пикают мало лишь потому, что ей довольно-таки сложно играть. Однако, мы можете стоять на лайне против других слабых Ad чемпионов вроде Эш. Не считая Сивир и Твитча, больших отличий у AD практически нету и все зависит лишь от того, насколько сильны вы можете стать в поздней игре.

- Спасибо тебе, Адриан, и удачи в будущем.

Источникfragster.de
Перевод: Игорь "neurosis" Бородин special 4 c58
© Cyberfight.ru

1 Август, 2011 / Просмотров: 2706 / ]]>Печать]]>
 
 
 
 
 
  »  Counter-Strike 1.6 v.43
  »  de_mirage
  »  walle.cfg
  »  markeloff.cfg
Chick Chick