Counter-Strike: GO
 Counter-Strike: 2D


Лучшие сборки CS 1.6


Интервью с Prior|Elek

Интервью с игроком Team Prior, Артёмом «Elek» Мартынюком.
Привет, расскажи вкратце о себе для наших читателей. Кто такой, сколько лет, где учишься/работаешь, женат/есть девушка?

Привет, меня зовут Артём Мартынюк, игровой ник EleK, играю за команду Prior, 20 лет, заканчиваю МФПА, не работаю на данный момент, не женат, есть подруга.

Вспомнишь, как первый раз попробовал поиграть в CS? Как это было и каковы были первые впечатления?

Да, конечно, первый раз зашел в клуб, лет в 14, банально с одноклассниками побегать на то время на cs_assault, поиграл немного, и уехал в деревню, там в деревне долго думал, какой ник выбрать, чтобы играть, в итоге приехал, и как раз произошел переход с 1.5 на 1.6, я поиграл и мне понравилось, сначала, это был клуб возле дома, но потом я поехал первый раз в VikaWeb, на ВДНХ, и пошло поехало ...


Что можешь сказать о своих первых командах/турнирах? 

Первой командой на то время стала команда CyberHouse(название от клуба из моего города), там были ребята постарше меня на 2-3 года, наш первый турнир в клубе А2 вроде бы, был провален, нас отпотрашили, как только можно, на то время вроде играли до 13, и мы проиграли 13-1, как обычно, первый блин был комом, на то время было 14, почти 15 лет. Самое главное место в старой истории занимает команда oiTt и uNc, отдельное спасибо HEAD KAM ADRN ICE METEORAIN PANDA PRIS NAS7y, а на данный момент я играю за команду Prior с тамбовцами m1hka & nrkkk и москвичами seized & RdS - respect пацаны.

Какое место занимает CS в твоей жизни?

Я думаю, на данный момент в тройку приоритетов моей жизни входит конечно же, так как  выступаю за сильную организацию и я не должен подвоить людей, которые в меня верят.

Какой момент в твоей киберспортивной карьере запомнился больше всего?

Победа на турнире в день рожденья отца - 1 мая, в этот день обычно всё плохо заканчивается для меня, но в тот раз мы чуть не вышли из группы, а в итоге выиграли кубок и неплохую скидку в клик-нете. Кстати, 1 мая этого года мы едем в Нижний Новгород на турнир, надеюсь что это будет 2ое 1мая, когда мы победим.


Твои навыки игры в CS чем-то пригодились тебе в реальной жизни?

Я заметил, что малейший шорох рядом, я очень хорошо слышу, видимо сказывается постоянная концентрация на звуки в игре, ну и, в игре, нужно обладать умением выбрать правильное решение. Точь-в-точь, как в жизни, иногда цена ошибки = поражение, а проигрывать никто не любит 

На каких девайсах играешь?

Мой выбор пал на мышку Microsoft wheel mouse 1.1, коврик Razer Mantis Control, клавиатура SteelSeries 6g, наушники Sennheiser PC330.

Ну а теперь поговорим о prior. Расскажи, как собралась ваша команда, и что помогло достичь вам таково уровня?

Изначально, мы играли вчетвером - elek, seized, m1hka, nrkk, и взяли в команду TJStorma, тренировались упорно, и вроде все получалось, но из-за кое каких разногласий, я покинул тот состав, со мной покинули тамбовцы. seized собрал новую банду, не на долго. Позже он вернул тамбовцев и взял двух игроков, хорошо известного kibakena и амбициозного, со слов Дениса - amigosa. Они взяли квоту на АСУС, я поехал с ними в качестве менеджера (хотелось ощутить что это такое, хотя бы немного). На турнире у ребят не пошло, начались разногласия, в итоге Kibaken покинул состав, и мне предложили вернуться, при условии, что я приложу максимум усилий для победы на турнире Gorilla CUP, который был в начале апреля. До этого времени, в команду взяли SypseRa, мы поиграли несколько пракков, и решили , что продолжим тренироваться после Gorilla этим составом, посколько Sypser ехал за другой микс на этот турнир. В итоге на Gorilla мы взял Twista из M5team, в итоге в очной борьбе против микса SypseRa мы выиграли, эта победа дала уверенность и мы выиграли Gorilla Cup. После турнира , мы не знали, кто будет 5ым в составе, и выступали на то время под тэгом FBGaming. В итоге, мы связались с Маисом RDS Матевосяном, и решили что будем играть вместе, тем самым перейдя под организацию Team Prior. Таким образом, мы сейчас имеем состав EleK RdS seized m1hka nrkk, этим составом мы собрались точно сыграть отборочные на MSI Beat в Нижнем Новгороде, отборочные в Киев на АСУС, и если выиграем квоту, в самом Киеве. Далее оттолкнемся от результатов, проанализируя всё, что случиться за это время.
 
Стремление людей - помогает достигать каких то высот, мы не играли еще не на одном турнире, поэтому сказать, что мы достигли какого уровня будет не правильно, вернее будет так - мы на пути к новому уровню. 


Какие-либо достижения имеются у prior?

Достижение в новом составе, пока таковых нету, но думаю в ближайшее время мы пополним копилку медалями. Я знаю что ребята старым составом зарекомендовали себя не плохо что на Non-pro, что на Pro арене в России, надеюсь мы сможем быть не хуже их, и даже лучше - не в обиду ребятам кто играл ранее. 

На каком этапе развития находится твоя команда на данный момент? Каких целей вы планируете достичь, над чем работаете в данный момент? И как вы вообще тренируетесь к турнирам?

На данный момент - на этапе становления. Мы собрались 14 ого апреля, команде уже 16 дней, за эти дни мы сыграли нормальное количество пракков, где были и победы и поражения, в целом всё оптимально. Цели самые высокие, иначе зачем что-то делать. На данный момент, работаем над командой игрой, это самый сложный этап, индивидуально работать легче, и играть в миксах легче, в команде всё иначе, каждый человек, как механизм в часах, что-то не так, и всё встало, поэтому, больше всего времени уделяется тренировкам раундов, именно на командную игру. К турнирам, мы тренируемся играя пракки с сильными командами из европы, и индивидуально естественно.

Как вы попали в список команд ICSC? Как вы расцениваете свои шансы? Cможет ли ваша команда составить хорошую конкуренцию топовым коллективам за попадание в топ-3 на ICSC?

Попали мы за победу в Semi-Pro лиге. Свои шансы можно рассценить по-разному, все зависит от формы наших соперников, их настроя и прочих факторов, но думаю, что если 32 команды поделить по процентам, то думаю у нас есть 1% . Если правильно тренироваться и обладать хорошим интернетом , чтобы играть в равных условиях, всегда можно составить конкуренцию, главное захотеть, ведь бывает, что в футболе более слабые команды бьют фаворитов.

Что можешь сказать о каждом из своих тиммейтов?

seized - Отличный малый, в свои 16 лет - очень хороший капитан, иногда импульсивен в силу возраста, но если будет работать над собой, поведет за собой целый отряд виртуальных бойцов для побед на просторах интернета.
RdS - Маис, как человек - просто гениальный, таких людей - единицы, все качества лучшего собранны именно в нём, я точно знаю, что на него всегда можно положиться и всегда знаю,что он сможет помочь тебе в трудную минуту.
m1hka - Михаил трудоголик до мозга костей, если нужно подготовиться к турниру, сделает это в лучшем виде и покажет лучшую игру, стоит только встать с той ноги и просто захотеть и его не остановить, очень часто берет такие раунды, после которых соперникам можно смело ставить крест на игре (1в5,1в4,1в3).
nrkkk - Митя, обладает снайперским чутьем, как истинный снайпер, я точно уверен, если бы он был бы на войне, то он бы выйграл ее в одиночку ,  это божественное AWP в игре, человеческие качества у Мити - все только лучшее, всё для победы! 


Какие планы у вашей команды на 2011 год?

Планы такие: посетить АСУС, после него я думаю отдых, далее подготовка к другим турнирам, ну и конечно же участие на ICSC - с лучшими командами Европы.

Посоветуй что нибудь для новичков. Как лучше тренироваться?

Всё просто и во многих интервью все говорили об этом: Желание и Мотивация, а как тренироваться выбор каждого, кому то удобно играть на CSDM, кому то убивать ботов, а кто то играет просто 5x5 целыми днями - это выбор каждого. 

Не думал ли ты заняться более полезными делами в жизни, нежели играть в CS? Как относятся родители к твоему серьезному хобби?

Пока возраст позволяет поиграть в то, что доставляет мне удовольствие - я буду играть, я немало потратил времени, уделяя игре, я выиграл все, что только можно на non-pro арене. Хотелось бы что-нибудь выиграть и на PRO уровне, а на полезные дела, время всегда найдется, на то, они и полезные. Как относится отец, я не знаю, мы не общаемся. Мама интересуется у меня, выиграл ли я, когда приежаю с турниров. Видимо ей интересно, на что я трачу своё драгоценное время,  игра давно перестала быть хобби, это что-то большее на данное время. А хобби у меня - ставки, что довольно таки не плохо дает заработать.


Можно ли совмещать учебу с CS’ом?

Совмещать можно всё, главное иметь голову на плечах . Учеба важна, поэтому, если ты считаешь себя профи в каком то деле, не только в игре, это не значит, что нужно жертвовать тем, что в будущем тебе будет очень полезно.

Тебе поступали какие-либо предложения вступить в более серьезную организацию?

Нет, не поступали. Да я бы наврядли куда либо пошел, если бы было бы предложение, я привык играть с seized m1hka nrkkk - либо с ними, либо не играть в игру вообще.

Твой привычный круг общения состоит в основном из геймеров?

Мой обычный круг - это мои близкие друзья, среди них есть геймеры, конечно же.

Увлекаешься ли ты чем-то помимо CS? работа/учёба/спорт? Тяжело совмещать это с CS?

Я учусь на последнеем курсе в МФПА, скоро ГОСы и диплом.
Спорту я посвящаю всё свободное время - занимаюсь в спортзале, играю в футбол, плаваю в бассейне, бегаю - для поддержания физической формы. Лично мне - легко совмещать, главное расставить всё правильно, и понять, что для тебя это всё значит, а далее всё просто. Также увлекаюсь ставками, и поигрываю в покер - в обоих случаях я пока в плюсе =)

Спасибо за ответы. Желаю тебе и вашей команде удачи и процветания. Скажи пару слов нашим читателям.

Спасибо, и вам не хворать =) Когда ставишь цель, всегда 100 раз подумай, для чего и зачем ставить, и способен ли ты её выполнять, и тогда всё получится, вера в себя - укрепляет дух. Отдельное спасибо Team-Prior, нашим спонсорам http://www.netkom-ipc.ruhttp://www.max-sport.ru,http://www.forteam.ru, ребятам которые играют со мной и терпят меня =) Привет всем моим друзьям и близким мне людям, без пораженией - нет побед, <3 всех =)

Автор : sn0rlax
© Cyberfight.ru
3 Май, 2011 / Просмотров: 3104 / ]]>Печать]]>
 
 
 
 
 
  »  Counter-Strike 1.6 v.43
  »  de_mirage
  »  walle.cfg
  »  markeloff.cfg
Chick Chick