Counter-Strike: GO
 Counter-Strike: 2D


Лучшие сборки CS 1.6


Интервью с Аллой tATu Курышевой

Сегодня мы пообщаемся с действующей чемпионкой мира Аллой «tATu » Курышевой. Она вместе со своей командой Moscow Five, единственными представителями СНГ, показав отличный уровень мастерства и подготовки, завоевали первое место на крупном международном турнире Rockstar Female World Cup в Стокгольме, Швеция.

Привет, Алла! Как прошли новогодние праздники? Принес ли дед мороз желаемый подарок?
Привет всем читателям! Можно сказать, что для нас был один праздник - это новый год. Так как, турнир Rockstar запланировали на 14-15 января, наш буткемп проходил с 3 по 12 января. Рождество для нас пролетело незаметно. На новый год отдохнули просто замечательно, подарки были, то, что надо:)

В каком режиме проходят тренировки? Как проходил недавний буткемп? Всё успели разобрать?
Тренировки начинаются сначала с личного скилла, каждый идет играть с ботами, просматривает демки или же бегает на ксдме. Могу сказать, что успели подготовиться, разобрали все пять карт и ошибки в игре. Но сам буткемп прошел тяжеловато для нас. Были нервы, ссоры. Однако, главное поддерживать друг друга и все само собой нормализуется!

Легко ли Стася вписалась в коллектив? Не возникли ссоры или обиды из-за формирования состава для этого чемпионата?
Стася с нами еще с момента выступления на ESWC, да и помимо игр мы общаемся с ней довольно часто, поэтому каких-либо трудностей c ней не возникло. Правда, она та еще штучка, но ничего, у каждого свои недостатки. Нет, никто не ссорится, Стася - это шестой игрок. Основа - я, Соня, Вероника, Кристина, Таисия. Так как у Таи на момент турнира проходила сессия, ее заменила Станислава.

Какие планы были на чемпионат? Понравилась ли организация и сам чемпионат?
Планы были - занимать только первое место. Мы понимали, что к этому турниру к нам подготовятся, посмотрят игры с ESWC, но мы тоже на месте не стояли, Костя ака Грув нам всячески помогал. И могу с гордостью сказать, у нас получилось! Что касается правил на турнире. Довольно странно вели себя организаторы, сначала в групповом этапе было зафиксировано пять карт. Потом, на следующий день, оказывается, что семь карт. Но в целом, на нас это никак не повлияло. Но организация нам понравилась, никто не торопил, давали настроиться. Чемпионат прошел без каких-либо происшествий.

Успели что-то посетить и посмотреть помимо чемпионата?
К сожалению, мы не успели погулять по городу, что-то посетить. Времени было мало, да и холодно очень.

Что ощущаешь став чемпионкой мира? Какие планы на будущее у тебя и у команды?
Долго мы к этому стремились, и добились победы! Я горжусь нашей командой и считаю, что мы доказали всем, что мы можем и умеем выигрывать. Надеюсь, это наша не последняя победа. Сейчас мы хотим, прежде всего, отдохнуть, каждый будет заниматься своими делами, кто учиться, кто работать. Потом в планах посетить очередной Rockstar(обещали сделать регулярным) и поехать на ESWC.

Спасибо Алла! Успехов и удачи тебе и твоей команде! Что хочешь сказать своим фанатам? Расскажи, кого считаешь самым главный из них?
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто за нас болеет и переживает, поддерживает нас. Главный фанат - моя мама, которая всегда меня поддерживает во всем.

© Владислава "Vld" Захлебина, CyberFight.ru

24 Январь, 2012 / Просмотров: 3779 / ]]>Печать]]>
 
 
 
 
 
  »  Counter-Strike 1.6 v.43
  »  de_mirage
  »  walle.cfg
  »  markeloff.cfg
Chick Chick