Поиск
 Игровые сервера
 Разное
 Реклама
 Реклама
1

Резервный слот

Резервный слот даёт вам возможность заходить свободно на сервер, даже если он забит до отказа, и вам не придётся сидеть и ждать когда освободится место.
На данный момент резервный слот даётся всем желающий абсолютно бесплатно, Вам надо всего лишь оставить заявку в этой теме.

2

Покупка VIP-Привилегий

Уважаемые игроки! Администрация проекта "CSFans.Ru" предлагает вашему вниманию возможность купить VIP-Привилегий на нашем сервере. Стоимость VIP-Привилегий 30 руб./месяц. Подробности смотрите на форуме.

3

Продажа Админок

Уважаемые игроки! Администрация проекта "CSFans.Ru" предлагает вашему вниманию возможность купить админку на нашем сервере. Админка на данный момент стоит 100 рублей (скидки до 50%), подробности на форуме.



Биржа ссылок и статей SetLinks.ru


Интервью с Алексеем xaoc Кучеровым

В преддверии турнира ASUS Winter и в свете последних побед команды spraynpray над NaVi, MYM и TCМ, мы решили побеседовать с одним из её игроков, который довольно редко соглашается давать интервью. Речь идёт об Алексее Кучерове, известному в киберспортивном сообществе под ником "хаос".


- Почему так редко даешь интервью?
- Просто не сильно люблю это делать, ничего больше :)

- Расскажи как игрок хмельницкой команды just смог оказаться в составе лучшей на тот момент команды Украины A-gaming?
- Чтобы рассказать всю историю, нужно много времени, поэтому вкратце. Старался в каждом матче показывать свою лучшую игру. Порой это все таки получалось, что и было замечено самими игроками АГ. У меня всегда были мысли: чтобы попасть в команду сильнее, нужно сначала научиться выигрывать у нее. Тогда я уже пару раз у нее и выиграл, так что им нужны были изменения в составе и они их сделали.

- С бывшими тиммейтами из just часто общаешься?
- Не очень часто, по скольку редко приезжаю в Хмельницкий. Иногда даже по пол года этого не делаю, поэтому общение, к сожалению, получается редким.

- Чем увлекаешься вне киберспорта?
- Люблю настольный теннис, волейбол.

- Перейдем к твоей нынешней команде. Расскажи пожалуйста как собирался ваш текущий состав, кто был инициатором, почему в состав вошли именно эти игроки.
- Собирался очень просто: все 4 игрока экс-пингов очень сильно хотели играть друг с другом, по скольку знали каждого и верили, что можно чего-то достичь играя только такой четверкой. Но так как игра 5 на 5, мы обдумали потенциальных кандидатов на место 5-ого и остановились на Шаре, стрельба и потенциал которого заставляет верить нас в лучшее.

- Поначалу ваша команда показывала очень невыразительную игру, но в последнее время вы просто не оставляете шансов соперникам. В чем, по-твоему, причина таких изменений?
- Не знаю когда тут "начало" и "последнее время". Команде нужен турнир, важный, на котором все и выяснится, в какой мы форме и на что мы способны. Онлайн лиги и игры, пусть хоть и важные, но это не показатель формы команды.

- Кто сейчас координатор в команде?
- Ангел. При том у него получается не только координировать, но и играть при этом очень хорошо, чего нет во многих капитанах, если не сказать, что практически во всех.

- Как проходят сейчас ваши тренировки? Где тренируетесь? По сколько часов?
- Тренируемся в Арене и благодарны за такую возможность. В неделю по 3-4 тренировочных дня по 5-7 часов.

- Где живет Кучер в Киеве?
- Кучер в Киеве живет обычно у Крафтика.

- С какой командой играли последний прак и как он закончился?
- С командой Majera (топ1 Франции). Убрали их, как полагается и ушли играть официальный матч. :)

- Планируете придумать новое название команды или будете выступать под тэгом spraynpray?
- Это безусловно временное название для команды и оно нужно нам для участия в лигах. На данный момент размышляем на эту тему, но окончательного ответа пока что нет.

- Как обстоят дела с поисками спонсоров для команды?
- Ведутся переговоры с несколькими, но условия на данный момент не самые лучшие, потому ищем дальше партнеров для сотрудничества и открыты для предложений.

- Как расцениваешь ваши шансы на АСУСе? Кого считаешь главными соперниками?
- Все будет зависеть от того как мы начнем выступать на этом турнире в важных играх. У нас не было еще чемпионата и мы, скажем так, не знаем "нашу планку". Основным соперником будут МУМ и финны, но помимо них будет еще 5-6 команд, которые могут придумать хорошие проблемы, поэтому будем сражаться с каждым на полную силу.

- Ты выступаешь на высоком уровне уже больше пяти лет. Откуда берешь мотивацию? Не возникало ли желание забить?
- Желания не возникало, возникали лишь рассуждения на эту тему и взвешивая все плюсы и минусы, я пока что играю. Мотивация в первую очередь конечно материальная, но частенько приходит и желание побед, чему легко поддаешься :)

- Всем известно, что вы с Ангелом хорошие друзья. Расскажи как вы познакомились :)
- Была командочка пару веков назад под названием party. Вот там мы впервые и сыграли вместе, его отличная стрельба была заметна сразу, оставалось дело за временем и опытом.

- Не хочешь приоткрыть тайну насчет yL? Ходят слухи, что это означает "young lovers" :)
- Не хочу :)

- Ладно, спасибо что согласился уделить нам время и удачи на АСУСе!

 

© team-inside.org.ua 

14 Февраль, 2011 / Просмотров: 856 / ]]> Печать ]]>
 
 Аккаунт
 Пользователи онлайн:
6 Гостей, 0 Пользователей
 TS3 Сервер
 Реклама
 Друзья
 Реклама