Поиск
 Игровые сервера
 Разное
 Реклама
 Реклама
1

Резервный слот

Резервный слот даёт вам возможность заходить свободно на сервер, даже если он забит до отказа, и вам не придётся сидеть и ждать когда освободится место.
На данный момент резервный слот даётся всем желающий абсолютно бесплатно, Вам надо всего лишь оставить заявку в этой теме.

2

Покупка VIP-Привилегий

Уважаемые игроки! Администрация проекта "CSFans.Ru" предлагает вашему вниманию возможность купить VIP-Привилегий на нашем сервере. Стоимость VIP-Привилегий 30 руб./месяц. Подробности смотрите на форуме.

3

Продажа Админок

Уважаемые игроки! Администрация проекта "CSFans.Ru" предлагает вашему вниманию возможность купить админку на нашем сервере. Админка на данный момент стоит 100 рублей (скидки до 50%), подробности на форуме.




niko: Я не буду играть в CS:GO - игра отстой

niko: Я не буду играть в CS:GO - игра отстой

Находящийся в статусе свободного агента после расформирования WinFakt, Никлас «niko» Йоханссон, дал понять журналистам Fragbite, что он не будет играть в CS:GO. Игрок негативно высказывается об игре. По его мнению, CS:GO слишком сильно напоминает Source.

Также Никлас не забыл прокомментировать распад команды WinFakt. По его словам, игроки до последнего надеялись, что им все же удастся посетить последние турниры по CS 1.6. Спонсоры были уже готовы отправить ребят. Но пятого игрока (FYRR73, напомним, ушел в стан «фнатиков») команда так и не смогла найти.

Скорее всего, этот игрок покинет киберспорт по окончании этого года. Судьба остальных членов бывшего состава WinFakt на данный момент остается неизвестной.

© goodgame.ru

6 Сентябрь, 2012 11:38 / Просмотров: 55 /
Тэги : Counter-Strike Global Offensive , cs , source
 
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Что вышло раньше Half-Life или Counter-Strike?

|
 Аккаунт
 Пользователи онлайн:
6 Гостей, 1 Пользователь
tuff
 TS3 Сервер
 Реклама
 Друзья
 Реклама