Counter-Strike: GO
 Counter-Strike: 2D


Лучшие сборки CS 1.6


В Counter-Strike: Global Offensive ввели режим тренера

Valve выпустили новый патч для Counter-Strike: Global Offensive. Кроме того, что все курицы на картах стали на время Хэллоуина приведениями, это патч еще исправил множество багов в картах, интерфейсе, серверах.

В игре реально появилось киберспортивное новшество. Был добавлен экспериментальный тренерский режим. При его активации, на сервере появляется шестой тиммейт, который может видеть передвижения игроков и подсказывать направления атаки и дифенса. Это функция может пригодиться для тренеров многих киберспортивных команд при подготовке к турнирам. Еще одно новшество, это то, что теперь во время freezetime можно ставить бесконечную паузу.

В режиме наблюдателя нас ждет теперь улучшенная прорисовка моделей. Когда в игрока попадают пулями, его скин меняет цвет в зависимости от полученного урона.

Полный список изменений патча:

[Режим спектатора]
- Наблюдатели и мертвые игроки теперь могут увидеть несколько графиков, отображающих статистику команды/игрока. Включить их можно кнопкой Q.
- Исправлена ошибка с яркими аватарами.
- Когда игрок получает урон, его модель становится прототипом хелсбара, красный цвет отображает количество (в %) хп, которого лишился игрок.
[Карты]
- Дым на нижнем пленте на de_nuke корректно отображается с дымовой гранатой.
[Сервера сообщества]
- Добавлена экспериментальный режим тренера, который является постоянно мёртвым шестым тиммейтом. Для включения sv_coaching_enabled 1. Для выбора стороны coach t или coach ct.
- Добавлены команды mp_pause_match и mp_unpause_match, которые позволяют на неопределенное время ставить паузу на фризитайме.
[Разное]
- Добавлено распознавание случаев, когда игрок начинал автоматически скачивать апдейт и не мог зайти в матч (после вылета из матчмейкинга), так как сервер еще не обновился. Игрок отныне получает минимальное наказание.
- Деньги погибших тиммейтов теперь правильно отображаются в конце раунда, а не на старте нового.
- Исправлен кэш иконок. Теперь он не сохраняет иконки оружия, которого у вас уже нет.
- Исправлена ошибка, при которой не отображались ники игроков при убийствах в киллборде.
- Исправлены ошибки с локализацей некоторых элементов пользовательского интерфейса.

© cyberfight.ru

1 Ноябрь, 2013 16:27 / Просмотров: 4293 /
 
В этом разделе:
22 Октябрь, 2013
Обновление CS:GO
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Сколько нового оружия было добавлено в Counter-Strike 1.6?

|
 
 
 
 
  »  Counter-Strike 1.6 v.43
  »  de_mirage
  »  walle.cfg
  »  markeloff.cfg
Chick Chick